首页 · 新闻动态 · 正文
经济管理学院张晓敏博士荣获内蒙古大学第四届课程思政教学技能大赛一等奖
发布时间:2024-09-21 浏览量: 来源:内蒙古大学经济管理学院

近日,内蒙古大学第四届课程思政教学技能大赛暨第四届全区本科高校课程思政教学比赛选拔赛结果揭晓,我院张晓敏博士荣获大赛一等奖。

张晓敏是我院2023年引进的优秀博士,主讲本科生专业类基础课《微观经济学》,在课程讲授过程中,张老师十分注重课程思政元素的植入,将课程内容与案例分析相结合,不断探索和创新课程思政教育教学方法,强化学生责任感和高尚道德情操。

白板上写着字描述已自动生成

张晓敏荣获第四届课程思政教学技能大赛暨第四届全区本科高校课程思政教学比赛选拔赛一等奖

下一步,学院将继续支持、鼓励更多教师深挖专业课程中的思政资源,建立教育与思政的联系,实现“同频共振”,让教师不仅成为知识的传授者,更成为学生思想成长的引路人。

上一条:经济管理学院王乾宇副教授荣获学校首届“卓越教学新秀奖”