首页 · 新闻动态 · 正文
经济管理学院组织开展网络安全宣传教育活动
发布时间:2024-09-20 浏览量: 来源:内蒙古大学经济管理学院

按照学校工作要求,我院于2024年9月13日起,通过线上、线下相结合方式积极组织师生开展网络安全宣传教育活动,活动主题为:“网络安全为人民,网络安全靠人民”。

活动期间,我院教职工和学生们约1600人登录中国大学生在线官网观看“千万师生同上一堂网络安全教育课”,并参与了全国大学生网络安全知识答题活动。

同时,我院利用大屏、海报等相结合方式宣传相关网络安全教育内容,让师生们随时了解和关注网络安全方面的动态信息。

我院将持续强化宣传网络安全教育知识,引导师生自觉抵制网络危害、远离网络违法陷阱,为提升师生的网络素养、网络安全意识和防护技能,进一步规范师生网络言行,营造清朗校园网络环境。

上一条:经济管理学院张晓敏博士荣获内蒙古大学第四届课程思政教学技能大赛一等奖
下一条:广西大学中国-东盟经济学院与内蒙古大学经济管理学院共话边疆经济发展