首页 · 新闻动态 · 正文
经济管理学院王乾宇副教授荣获学校首届“卓越教学新秀奖”
发布时间:2024-09-21 浏览量: 来源:内蒙古大学经济管理学院

近日,内蒙古大学首届“卓越教学奖”评奖结果揭晓,该奖设有“卓越教学名师奖”、“卓越教学新秀奖”、“卓越教学团队奖”三个奖项,旨在奖励扎根本科教学一线、教学成果突出、师风师德高尚的优秀教师,发挥先进典型的示范引领作用,形成爱生重教、教书育人的良好氛围。学院王乾宇副教授荣获“卓越教学新秀奖”。

王乾宇荣获首届“卓越教学新秀奖”

王乾宇老师自2014年7月来校任教以来,一直深耕本科教学,取得了卓越的业绩。他注重课程思政教学,将课程思政理念贯穿整个行为经济学课程教学,形成教材《行为经济学》;推动教学创新,创造了以OBE教学理念为导向“3+1”教学模式,课程《行为经济学》获评内蒙古自治区一流本科课程(混合式),慕课《行为经济学漫谈》先后被评为内蒙古自治区精品在线开放课程和国家级一流本科课程;作为内蒙古北疆青年讲师团成员,先后就党的十九大、党的二十大、党的二十届三中全会精神、习近平新时代中国特色社会主义思想开展宣讲;先后获内蒙古大学教学成果奖一等奖、内蒙古自治区教学成果奖二等奖、第三届内蒙古高校教师教学创新大赛一等奖、第三届内蒙古大学教师教学创新大赛特等奖项。

上一条:经济管理学院第二期赴牛津大学奥利尔学院暑期访学项目圆满结束
下一条:经济管理学院张晓敏博士荣获内蒙古大学第四届课程思政教学技能大赛一等奖