首页 · 新闻动态 · 正文
学校意识形态工作检查组到我院开展意识形态工作专项检查
发布时间:2024-05-28 浏览量: 来源:内蒙古大学经济管理学院

2024年5月24日下午4:30,在知行楼(经管楼)115会议室,学校意识形态工作检查组到我院开展意识形态工作专项检查。学校党委宣传部副部长吴栓虎、党委巡查办公室巡查科科长武士毓、党委宣传部意识形态与文化建设科副科长李璐组成的检查组,听取了我院党委书记李宏宇的工作汇报,我院党委副书记兼副院长王锋正及学院意识形态与网络舆情工作组成员代表参加了汇报会。

吴栓虎副部长首先就本次意识形态工作检查的意义和主要内容进行了简要的说明,并对学院意识形态工作提出了几点建议,一是要强化政治建设,坚持党对意识形态工作的全面领导,二是要压实主体责任,将巡视整改措施落到实处,三是要不断强化学院意识形态阵地的管理,四是要深化政治理论学习,将学校政治理论学习相关精神及时传达至学院,五是加强校园文化建设,树立模范典型,弘扬正能量。

学院党委书记李宏宇就学院制定《经济管理学院意识形态工作责任实施细则》《经济管理学院意识形态工作责任清单》以及学院新网站建设、意识形态阵地管理、校园品牌文化建设等意识形态工作情况进行了汇报。

通过本次意识形态工作专项检查工作,学院将按照学校党委要求,对照学校专项检查清单,对标对表,夯实责任,进一步落实好学院意识形态各项工作。

上一条:内蒙古大学经济管理学院MBA 2023级A班师生科研实践
下一条:内蒙古大学经济管理学院MBA 2023级B班师生科研实践