首页 · 新闻动态 · 正文
内蒙古大学经济管理学院2022级MBA师生赴准能集团参访学习交流
发布时间:2023-10-30 浏览量: 来源:内蒙古大学经济管理学院

20231019日,我院2022MBA 50多名师生赴国能准能集团有限责任公司进行了为期一天的参访学习交流。我院副书记、副院长王锋正教授、MBA教育中心刘孜、云敬忠老师参加了该活动。准能集团财务部副部长田志强等相关部门领导和人员陪同参观并座谈。

一群人站在门前描述已自动生成

我院师生在准能集团相关部门人员的陪同下先后到露天印象展览馆、黑岱沟露天煤矿智能矿山现场指挥中心、党员教育实践基地等地参观,详细了解了准能集团生产运营、智能矿山建设、露天开采工艺等情况。

一群人站在路边描述已自动生成一群人站在路边描述已自动生成

一群人站在室内中度可信度描述已自动生成

座谈会上,准能集团财务部、信息中心相关人员分别介绍了财务智能化机器人应用情况以及公司整体智能化建设情况,双方就智能化系统在企业的应用情况展开了深入交流。

会议室里的人们描述已自动生成

王锋正副院长表示,准能集团是国家能源集团所属重要生产基地,是准格尔旗的重要经济支柱,所属黑岱沟露天矿是世界最大露天矿。准能集团作为央企,在拉动地方经济增长、改善民生环境、复垦绿化等方面均取得了丰硕成果。他说,准能集团为这次参访活动提供了非常周到的安排,内容丰富,主题前沿,相信这次参访活动为提高我院学生的实践能力,扩充多元视野,丰富交叉行业认知,提供了非常好的机会,达到了教学和实践相结合的学习效果。他代表我院和参访师生向准能集团和工作人员表示感谢,希望双方今后在课堂与实践的结合、创新创业、合作育人等方面能够长期合作、互通有无,共同为社会经济的发展作出更大贡献。

图片包含 户外, 路, 人们, 建筑描述已自动生成