首页 · 新闻动态 · 正文
暖心走访 安心你我 | 我院开展学生宿舍走访工作
发布时间:2023-11-07 浏览量: 来源:内蒙古大学经济管理学院

学院为进一步加强学生宿舍管理,排查处置安全隐患,提高学生安全意识,创建安全、整洁、文明的学习生活环境,2023116日晚,学院学生工作办公室闫东祺、李安琪、王毛毛、周毅嵘四位老师分别对学院学生宿舍进行了走访.

宿舍走访过程中,四位老师与学生们深入交流,充分了解学生在宿舍基本情况以及存在的问题及困难。提醒学生们不要在宿舍存放易燃易爆物品,不要私拉电线,不要使用大功率用电器,离开宿舍要关闭所有用电器。最后,还不忘温馨叮嘱学生们一定要注意人身及财产安全,保持良好生活习惯并做好保暖措施。

本次宿舍走访工作对近期学院学生宿舍基本情况有了比较全面的了解,同时也提升了学生对宿舍安全的意识,也体现了经管大家庭浓浓的师生情谊。学院将持续做好安全教育工作,创建平安校园,营造一个安全、整洁、快乐的学习生活环境。