首页 · 校园生活 · 正文
经济管理学院成功举办首届“特润杯”系列球赛
发布时间:2024-04-02 浏览量: 来源:内蒙古大学经济管理学院

为丰富学生课余生活提高学生体能素质2024317330经济管理学院在赛罕校区体育馆举办了首届特润杯系列球赛经管学子积极报名踊跃参与展现出浓厚的参赛兴趣和高涨的参赛热情。

羽毛球赛

双羽齐飞乒坛争辉。随着裁判员一声哨响羽毛球比赛正式拉开帷幕参赛选手们斗志昂扬奋力拼搏。每一次全力挥拍都充满力量与激情每一步灵活移动都饱含智慧与技巧。他们灵活运用各种战术时而大力扣杀时而左右吊球引得现场观众连连赞叹。

乒乓球赛

乒乓球赛场同样精彩纷呈球员们的眼睛紧盯着那颗旋转的小球心灵与球拍同步。每一次击球都是力量与技巧的完美结合每一次回球都是智慧与勇气的博弈较量。一个个刁钻的角度一次次变换的发球一板板凶狠的扣杀不同的技巧展现在观众面前让人屏息凝视目不转睛。高昂的欢呼声此起彼伏热烈的鼓掌声响彻云霄。观众的心跳与球员们的节奏同步共同诠释着用汗水浇灌赛场以热爱书写荣耀的体育精神。

足球赛

绿茵场上阳光正好微风不燥一场足球比赛拉开帷幕。黑白的精灵在球场滚动舞动的双脚奔跑出青春的足迹。通过精准的传球、巧妙的盘带和有力的射门双方队员展现出了高超的球技和良好的战术素养。以绿茵为舞台以汗水作勋章脚下生花心潮逐梦。

篮球赛

聚力同行挑战。篮球场上少年们娴熟运球、精准投射。运球过人妙传脚步迅速身轻如燕投篮罚球三分百步穿杨防守稳健。汗水不断落下脚步声还未停止篮球场上的每一次拼搏都镌刻着少年们的青春热血。

首届特润杯获奖名单

蓄势待发尽显英姿飒爽风范挥拍方寸彰显蓬勃昂扬之姿。经过激烈的角逐最终比赛结果如下

努力拼搏是青春无悔的选择,超越自我是少年最美的姿态。此次比赛中,经管选手们充分发挥了自己的实力,展现了青春的朝气,锤炼了钢铁的意志,传承了运动的精神。希望我院学子在未来的比赛和学习中也能够一鼓作气,再接再厉,再创佳绩。

上一条:我院金俗力德同学作为球队主力在2023-2024全国青少年校园足球联赛中获得佳绩
下一条:经济管理学院在校园奥林匹克运动会传统武术交流大会竞赛中喜获佳绩