首页 · 新闻动态 · 正文
经济管理学院开展党纪学习教育暨意识形态工作专题培训会
发布时间:2024-07-05 浏览量: 来源:内蒙古大学经济管理学院

为进一步强化党纪学习教育走深走实,提高我院意识形态工作水平,我院于7月2日上午在知行楼(经管楼)115会议室开展了党纪学习教育暨意识形态工作专题培训会。校党委宣传部宣传科李文娟《以校园新闻采编与摄影》为题开展了培训,会议由学院党委书记李宏宇主持,各职能部门同志、各党支部宣传委员、部分学生代表近20人参加了培训。

会上,李文娟介绍了新闻采编与新闻摄影的规范化要求与注意事项,强调了意识形态工作的重要性。

李宏宇强调,学院各部门要高度重视意识形态工作,要按照规范要求做好宣传报道工作,切实提升意识形态工作能力和水平。

上一条:内蒙古大学—内蒙古自治区工商业联合会“全区年轻一代民营经济人士高级研修班”招生简章