首页 · 新闻动态 · 正文
经济管理学院举办庆“七·一”新党员入党宣誓仪式
发布时间:2024-07-05 浏览量: 来源:内蒙古大学经济管理学院

为庆祝中国共产党成立103周年,7月1日下午,经济管理学院党委在知行楼116教室举办了庆“七·一”新党员入党宣誓仪式。学院党委书记李宏宇,学院党委副书记、副院长王锋正、党委委员、副院长周瑜,党委委员、经济学系系主任崔新蕾,金融系主任周莹,教工一支部书记恩和,教工二支部王瑾出席仪式,36名新发展党员和师生党员代表100余人参加了仪式,仪式由王锋正主持。

仪式开始,全体人员奏唱《国际歌》。在王锋正同志的带领下,36名新发展党员与全体老党员一起面对鲜红的党旗,庄严地举起右手,向党旗宣誓,用铮铮誓言表达了为共产主义事业奋斗终身的决心。

工商管理研究生党支部王晓晶同志、本科生二支部张园同志作为新发展党员代表发言,她们表达了加入党组织的喜悦与自豪,表达了坚定为党和人民事业奋斗终生的决心。

经济学研究生党支部副书记呼和满都拉同志代表老党员发言,他呼吁全体学生党员把入党的政治荣誉转变为奋斗的使命,在学习、工作、生活等各个方面发挥先锋模范作用。

学院党委书记李宏宇在讲话中代表学院党委向新党员表示欢迎和祝贺,并对新老党员提出了殷切希望,要求广大党员要牢记党的宗旨,实践入党誓言,严格履行党章规定的各项义务,正确行使党章赋予的各项权利,严格遵守党的纪律,切实发挥表率作用,时刻以优秀共产党员的标准衡量自身,严于律己、奉献进取,以良好的精神状态、以各方面取得的优异成绩为党的事业发展贡献力量。

走过峥嵘岁月,历经风雨洗礼,百年大党风华正茂;永葆赤子之心,砥砺复兴之志,千秋伟业气势如虹。隆重举行入党宣誓仪式,是学院党委开展的一次深刻的党性教育。学院全体党员将牢记宣誓这一神圣时刻,践行入党誓言,坚定理想信念,为党旗增光添彩。

上一条:经济管理学院开展党纪学习教育暨意识形态工作专题培训会
下一条:第十届全国管理案例精英赛内蒙古大学MBA校园突围赛成功举办