首页 · 新闻动态 · 正文
经济管理学院召开安全工作会议
发布时间:2024-01-29 浏览量: 来源:内蒙古大学经济管理学院

129日,经济管理学院召开安全工作会议,会议由学院党委书记李宏宇主持,学院副书记兼副院长王锋正、副院长薛继亮出席会议,学院行政办和团委学工办负责人参加会议。

会议首先学习了习近平总书记对江西新余火灾事故的重要指示精神。王锋正传达了自治区教育厅、内蒙古大学安全生产工作会议精神,李宏宇总结了2023年度学院安全工作情况,再次强调严格执行制度的严肃性,要求师生离呼要按学校销假制度严格执行,各部门、各岗位在安全管理上要相互协作,齐抓共管。会议具体安排了寒假和春节假期学院楼宇安全隐患排查与日常安全检查、寒假留校生安全教育与管理、离校学生安全教育等工作。

李宏宇总结时强调,安全管理重在预防,全院师生要从思想上牢固树立安全理念,加强全面安全管理,全力筑牢安全防线,严格落实防范措施,坚决防范各类安全事故发生,努力营造平安祥和的氛围。