首页 · 新闻动态 · 正文
我院开展新学期学生宿舍走访工作
发布时间:2023-02-27 浏览量: 来源:内蒙古大学经济管理学院

2023年2月19日晚,学院党委书记李宏宇、学院党委副书记兼副院长王锋正,带领学院辅导员、班主任深入北校区东院学生宿舍开展走访工作。

在走访过程中,学院领导、辅导员亲切地问候返校开启新学期的同学们,了解宿舍卫生情况,关心同学们生活用品是否齐全,询问学生新冠感染及治愈情况。交流过程中,对于同学们比较关心的问题,学院领导和老师积极听取并逐一予以详细解答,同时叮嘱同学们疫情防控依然不能松懈,出现任何问题都可以第一时间寻求学院的帮助。

通过宿舍走访与学生面对面交流,使学院领导、老师进一步了解了学生返校后的基本情况和实际需求,同时让学生们感受到来自学院的关怀和温暖。希望全院师生都能以最饱满的热情积极投入到新学期的学习与生活中。

上一条:经济管理学院党委理论学习中心组召开2023年度第二次中心组集中学习会