首页 · 新闻动态 · 正文
运动会总结篇 | 逐梦体育赛场 再创不凡佳绩
发布时间:2023-05-10 浏览量: 来源:内蒙古大学经济管理学院

春暖花开  桃李争辉

乘着和煦的春风  伴着明媚的阳光

经过两天紧张激烈的比赛

内蒙古大学第四十七届田径运动会圆满结束

经济管理学院的健儿们

勇于拼搏 超越自我

逐梦体育赛场 再创不凡佳绩!

开幕式上,伴随着激昂嘹亮的《运动员进行曲》,我院代表队入场,举旗手高举院旗,迈着青春洋溢的步伐,扬着活力四射的微笑大踏步向前。方阵成员身着红白运动服,头戴白色运动帽,以昂扬向上的姿态走过主席台前接受检阅,他们前进的脚步铿锵作响,年轻的面庞神采飞扬,迈出的步伐整齐划一,嘹亮的口号响彻云霄,展现了经管学子锐意进取、追求卓越的精神风貌。

心中坚定的信念 脚下稳健的步伐

汗水飘洒在绿茵场上

只因青春的注释是无怨无悔

驰骋赛场 传递梦想

用非凡的默契

展现生命的张力

成功一定属于你

划下优美的弧线

留下精彩的痕迹

每一次的投掷

都是激情的展现

每一次的落地

都是努力的结果

助跑 起跳 腾空 落地

身轻如燕 威猛如鹰

为你的每一次超越喝彩

历时两天的运动会上,经管健儿们奋勇争先、竭尽全力,赛出了水平,赛出了风格,创造了傲人的战绩。我院荣获学生团体总成绩第二名,学生男子团体成绩第二名以及学生女子团体成绩第二名!

我院教职工团队也参与了本届运动会。平日里,他们是立于三尺讲台上的师者;如今,他们是拼搏在运动场上的体育健将。欢呼声与喝彩声在操场上空交织,老师们在加油呐喊声中披荆斩棘,奋勇夺先,最终取得团体第四名的好成绩。

经济管理学院代表队在本届运动会上的精彩表现,彰显了我院青年学子积极向上、朝气蓬勃的青春风采,展示了新时代中国青年的风貌和担当。至此,内蒙古大学第四十七届田径运动会圆满闭幕。运动会虽已落下帷幕,但我们的逐梦道路依然任重而道远,愿经管学子乘风破浪、扬帆起航。愿我们明年再接再厉、再创辉煌!

上一条:经济管理学院本科生第二党支部近期开展思想政治理论学习与观影活动
下一条:内蒙古大学2023年应用经济学专业博士普通招考材料审核结果公示