首页 · 党建团学 · 党建工作 · 正文
经济管理学院组织党纪学习教育专题学习暨“公文处理与公文写作实务”培训会
发布时间:2024-05-28 浏览量: 来源:内蒙古大学经济管理学院

2024年5月21日下午4:30,经济管理学院党委在知行楼115会议室,举办了党纪学习教育专题学习暨“公文处理与公文写作实务”专题培训。民族学与社会学学院党委书记张士伟受邀主讲,经济管理学院党委书记李宏宇主持会议,学院党政管理、教辅部门全体工作人员参加了培训。

培训现场

张士伟书记从公文的本质特点、公文处理的基本要求、公文写作的原理与方法、常用公文写作等方面,结合我院实际工作,深入浅出地进行了讲解。

张士伟书记讲解公文处理与写作

今年4月以来,按照学院党纪学习教育实施方案,我院党委理论学习中心组、各党支部先后开展了多种形式的集中学习和培训工作。此次培训通过强调党纪对党政实务的指导,进一步提升了学院行政人员公文处理与写作的能力和水平,规范了涉密文件、公文处理等方面的工作要求,将切实提高学院党政工作效率。

上一条:经济管理学院本科生二支部开展党纪学习教育专题理论学习