首页 · 党建团学 · 党建工作 · 正文
经济管理学院成功举办党纪学习教育知识竞赛
发布时间:2024-06-21 浏览量: 来源:内蒙古大学经济管理学院

为全面推进党纪学习教育走深走实,不断强化党员的纪律意识,加强自我约束,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,2024年6月13日14:30,在知行楼(经管楼)116报告厅,经济管理学院党委、民族学与社会学学院党委、电子信息工程学院党委联合举办了党纪学习教育知识竞赛。

1

出席本次比赛的领导有内蒙古大学党委委员、党委组织部部长李兴华,自治区纪委监委驻内蒙古大学纪检监察组副组长、校纪委副书记、纪检监察处处长李广武,经济管理学院党委书记李宏宇,民族学与社会学学院党委书记张士伟,电子信息工程学院党委书记萨奇尔和经济管理学院副院长薛继亮。比赛由经济管理学院党委纪检委员、经济学系系主任崔新蕾担任评委。

图示, 示意图

中度可信度描述已自动生成:ver1

现场竞赛前,经济管理学院组织了各学生党支部参加的笔答初赛,最终每个学院选派两支队伍参加了决赛,各参赛队由四名学生党员组成。

3.4

3.3

3.2

3.1

决赛分为必答题、抢答题、风险题三个环节。比赛过程中,参赛选手们积极抢答,展开了激烈角逐,表现出扎实的党纪知识基础,也展现了良好的团队合作精神。经过激烈比拼,经济管理学院本科生第一党支部获得一等奖,电子信息工程学院本科生党支部获得二等奖,经济管理学院经济学研究生党支部获得三等奖,民族学与社会学学院专业型研究生党支部、电子信息工程学院研究生第一党支部、民族学与社会学学院本科生党支部获得优秀奖。李兴华部长、李广武书记、李宏宇书记、崔新蕾主任分别为一、二、三等奖和优秀奖获得者颁奖。

4.2

4.1

比赛还设置了观众互动答题环节,在场观众们踊跃抢答,气氛热烈。

5

5.1

此次党纪学习教育知识竞赛,通过以赛促学的形式,促进广大党员深入学习党规党纪,准确把握纪律要求,切实增强纪律观念,进一步激发了青年党员的学习热情和工作干劲,促使他们以更加饱满的热情和更加坚定的信念,争做“学纪标兵、知纪达人、明纪先锋、守纪卫士”,把遵规守纪刻印在心,外化为言行准则,以更加过硬的本领、更加严明的纪律和更加扎实的作风,始终做到忠诚、干净、担当,营造了学纪、知纪、明纪、守纪的浓厚氛围。

6