首页 · 学术活动 · 正文
经济管理学院与日本研究机构研究员座谈交流
发布时间:2013-07-06 浏览量: 来源:内蒙古大学经济管理学院

201375日,日本公益财团法人——环日本海经济研究所研究员穆尧芊博士来我院访问,就相关的学术问题进行了座谈交流。座谈交流活动由经济管理学院副院长杜凤莲教授主持,应用经济系主任茶娜副教授、工商管理系主任王锋正副教授等相关领域的教师参加了座谈与交流。

座谈会上,双方介绍了各自的情况,提出了合作研究的课题与方式。通过座谈,双方都有了更深层次的了解,也为日后双方在相关领域的科研合作奠定了基础。

上一条:上海理工大学管理学院学院领导班子访问内蒙古大学经济管理学院
下一条:自治区社科规划办专家组对“内蒙古地区经济可持续发展研究基地”进行验收