首页 · 新闻动态 · 正文
经济管理学院召开本科教育教学审核评估专项培训会
发布时间:2024-09-24 浏览量: 来源:内蒙古大学经济管理学院

为深入把握新一轮本科教育教学审核评估精髓要义,营造人人参与评估的浓厚氛围,2024年9月19日下午,经济管理学院在知行楼(经管楼)116报告厅,召开了审核评估专项培训会。学院党委书记李宏宇、副书记兼副院长王锋正、副院长薛继亮、副院长周瑜、全体教职工参加会议,副院长周瑜主持会议。

电视萤幕画面低可信度描述已自动生成

周瑜主持培训会

周瑜副院长详细梳理了新一轮本科教育教学审核评估的常识、核心概念和校史校情。他首先全面解读了审核评估的方针、工作目标、OBE教育理念、五点新变化以及评估分类等常识,特别强调了“1根本、2突出、3强化、5个度”的工作目标,着重介绍了我校的评估类型、具体评估时间和工作环节、师生的注意事项等;接着向老师们讲解了核心概念并带领大家学习了校史校情;随后按照学校要求,周瑜副院长布置了在全体师生中开展审核评估知识问答活动以及后续教育部师生体验调查问卷填报的工作。

培训会现场

本次培训会的顺利召开,使全院教师对新一轮审核评估工作有了更深入全面的了解,为全员迎评促建做好充分准备,推动学院本科教育教学工作再上新台阶。

上一条:经济管理学院工商管理学术型研究生党支部开展集中学习活动