首页 · 新闻动态 · 正文
广西大学中国-东盟经济学院与内蒙古大学经济管理学院共话边疆经济发展
发布时间:2024-09-16 浏览量: 来源:内蒙古大学经济管理学院

2024年9月13日,广西大学中国-东盟经济学院李光辉院长一行来我院交流,在赛罕校区知行楼(经管楼)115会议室举行了研讨会。广西大学中国-东盟经济学院李光辉院长、广西大学来访专家、学院相关专业教师及学科办、行政办相关负责老师参加了会议,会议由学院副院长薛继亮主持。

会议现场

薛继亮副院长和李光辉院长先后介绍了各自学院学科建设、人才队伍建设、人才培养与国际合作、以及科学研究等方面的基本情况。

李光辉院长发言

薛继亮副院长发言

与会专家围绕边疆经济发展及平台建设、共享与合作等议题展开探讨,并就人才培养、边疆经济研究合作达成了共识。

此次交流旨在积极响应习近平总书记“深入推进新时代兴边富民行动”的要求,希望通过两院加强交流、深化合作,共同助推我国边疆经济的高质量发展。