首页 · 新闻动态 · 正文
发布时间:2023-12-01 浏览量: 来源:内蒙古大学经济管理学院

消防安全始于心,防患未“燃”起于行。为切实增强支部全体党员消防安全意识,普及防火灭火、火灾逃生知识,提高消防技能和应对突发事件的能力,202311月,经济管理学院本科生二支部开展“安全无小事,防患于未‘燃’”消防安全主题党日活动。

活动期间,支部制作了消防安全系列宣传标识,在宿舍内醒目位置张贴了温馨提示标语,警示同学们切勿在宿舍内使用大功率电器、乱接劣质电线等,并提醒同学们及时关闭电源,注意宿舍用电安全,不断增强自身的安全防范意识。

此外,组织支部党员在线观看安全宣传片和案例警示片,提醒支部党员切实认识火灾的危害,学习应对突发情况的正确处理措施,进一步增强消防安全意识和面对火灾的应急处理能力。

通过此次主题党日活动,支部党员充分认识到“安全无小事”,将进一步牢固树立防患于未“燃”的意识,切实把消防安全工作落到实处,筑牢消防安全防线。

上一条:内蒙古大学MBA教育项目荣获2023年“商科教育行业标杆MBA院校”