首页 · 新闻动态 · 正文
经济管理学院党委理论学习中心组召开集体学习会议
发布时间:2023-09-04 浏览量: 来源:内蒙古大学经济管理学院

2023831日下午3:00,经济管理学院党委理论学习中心组召开2023年度第六次集体学习会议。会议由学院党委书记李宏宇主持,学院党委理论学习中心组成员参加学习。

学院副院长周瑜领学本次集中学习,他领学了在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话精神、中共中央政治局会议研究部署宣传贯彻党的二十大精神、习近平总书记考察内蒙古时的重要讲话精神、《学习时报》刊发的自治区党委书记孙绍骋署名文章《弘扬“蒙古马精神”和“三北精神”在中国式现代化建设中闯出新路》精神、《关于在新形势下党内政治生活的若干准则》等5个方面的内容。中心组成员通过听取讲解,进一步深化了对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想与持续推进党的二十大精神学习的理解和认识,加深了对习近平生态文明思想、聚焦打造祖国北方生态安全屏障的领悟,全面掌握了规范党内政治生活的各项要求。

此次集中学习,也是为顺利召开学院处级党员领导干部在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中开好专题民主生活会作思想准备,通过对规定内容的学习,为专题民主生活会的顺利召开打牢思想基础。

上一条:我院青年教师参加2023年高级教师/教育管理人才访学研修项目
下一条:经济管理学院牛津大学暑期访学助推一流本科专业建设提质增效