首页 · 新闻动态 · 正文
学院召开2023秋季学期全院大会
发布时间:2023-09-14 浏览量: 来源:内蒙古大学经济管理学院

97日下午,学院在116报告厅召开2023秋季学期全院大会。副校长兼学院院长杜凤莲,学院党委书记李宏宇,学院党委副书记、副院长王锋正,学院副院长薛继亮、周瑜出席大会,学院全体教职工参加会议。大会由学院党委书记李宏宇主持。

首先,由李宏宇书记宣布了学院党政联席会议关于教务办和行政办人事调整的决定,介绍了新入职教职工,通报了截至目前全院师资队伍、在校研究生、本科生基本情况,总结了2023届毕业生就业工作,统筹安排2024届毕业生就业指导和组织工作。李书记向全院教师传达了全校干部大会精神和具体要求,并强调要认真抓好抓实各项工作,各部门要科学明确制定新学期工作计划,坚决按计划执行到位。

学院党委副书记、副院长王锋正、副院长薛继亮、周瑜分别就专业学位研究生教育、学院党团学生工作、科研与平台建设、研究生教育与培养、安全、本科生教育教学、固定资产管理等各自分管工作进展向全院进行了通报,并对秋季学期有关工作进行了安排。

副校长兼院长杜凤莲,安排部署了2023年秋季学期总体工作思路和工作重点。一是按双一流学科评估要求,做好各项准备工作;二是继续落实人才引进工作,提升教师队伍综合水平;三是提前部署2024年度国家级项目申报与研讨,再创佳绩;四是要进一步做好科研平台建设,充分发挥研究与智库功能;五是要进一步改善教学环境,稳步推进MBA高质量认证工作;六是积极开展博士点申报准备工作,力争有所突破;七是提前组织好职称评审工作。