首页 · 新闻动态 · 正文
经济管理学院举办2024届毕业生专场招聘会
发布时间:2023-09-18 浏览量: 来源:内蒙古大学经济管理学院

914日下午3点,经济管理学院在知行楼一楼共享大厅成功举办了2024届毕业生秋季专场招聘会。此次专场招聘会旨在为2024届毕业生提供更多有针对性、专业性强的就业机会,拓宽毕业生就业渠道,帮助毕业生尽快融入社会,实现职业生涯的顺利转换。

招聘会会场气氛热烈、人头攒动

此次秋季专场招聘会得到了众多企业的支持与参与,共有14家企业为我院应届毕业生提供就业岗位,主要涉及金融、银行、证券等领域,为毕业生提供了丰富的就业选择。现场人头攒动、气氛热烈,招聘单位通过分发宣传册、一对一交流等形式向同学们细致介绍单位情况、行业前景与招聘形势,参会的毕业生手持精心准备的简历,穿梭于人流之中,积极与企业代表进行面对面沟通交流,主动了解用人单位招聘情况。

毕业生积极与企业代表沟通交流

企业代表耐心细致地解答毕业生提出的问题

校、院两级领导对本次招聘会给予了高度重视,到会的领导和老师们细心地询问用人单位的详细情况,了解了与会企业的招聘意向、招聘岗位的薪资待遇、未来发展前景等,并与毕业生进行了亲切交谈,询问他们的求职意向和就业进展,鼓励同学们主动出击,把握机会争取理想的就业岗位。

校就业处处长曹海鹰莅临会场指导工作

学院党委书记李宏宇询问企业招聘情况

学院党委副书记、副院长王锋正与企业代表亲切交流

招聘会后,部分用人单位在知行楼108教室组织了宣讲会,并进行现场面试。

此次专场招聘会,是我院全力促进2024届毕业生就业工作的一项具体举措,为我院毕业生与用人单位搭建了优质的招聘平台,提供了更加精准、高效的就业服务。接下来,我院将会进一步加强与各用人单位的交流合作,抓住秋招关键期,有计划、有目标地开展毕业生就业服务,充分发挥校园招聘的资源优势,全力促进毕业生精准、充分、高质量就业。

招聘会会场