首页 · 新闻动态 · 正文
学院专业硕士研究生党支部开展集中理论学习
发布时间:2023-11-09 浏览量: 来源:内蒙古大学经济管理学院

为学习贯彻习近平文化思想,贯彻党的二十大关于文化建设的战略部署,切实增强做好新时代新征程宣传思想文化工作的责任感使命感,20231024日,在经管楼108教室,学院专业硕士研究生党支部召开政治理论学习,支部全体党员参会。

首先,党员学习了习近平总书记近日对宣传思想文化工作作出的重要指示,文件指出,我们要不断强化政治担当,勇于改革创新,敢于善于斗争,不断开创新时代宣传思想文化工作新局面,要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,持续加强对习近平文化思想的学习、研究、阐释,并自觉贯彻落实到宣传思想文化工作各方面和全过程。

其次,全体党员收看视频《习近平总书记对宣传思想文化工作作出的重要指示》, 内容指出,我们要加强党对宣传思想文化工作的全面领导,落实政治责任,勇于改革创新,强化法治保障,建强干部人才队伍,为担负起新的文化使命提供坚强政治保证。要以钉钉子精神把各项任务要求落到实处,不断增强工作能力本领,提高工作质量效能,在建设社会主义文化强国、建设中华民族现代文明的奋斗和实践中展现新气象新作为。

此次集中理论学习使得各位党员收获良多,在知识的不断丰富中明确了自己今后努力的方向,党员们表示,会在以后的日常生活中继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,并努力将理论落实到行动中。

上一条:我院承办首届全国大学生职业规划大赛暨内蒙古大学第十四届学生职业规划大赛就业赛道总决赛
下一条:学习进行时 | 工商管理学术型研究生党支部开展集中学习活动