首页 · 新闻动态 · 正文
经济管理学院各党支部开展2022年度基层党组织组织生活会和民主评议党员工作
发布时间:2023-03-13 浏览量: 来源:内蒙古大学经济管理学院

为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕深入学习贯彻党的二十大精神,根据学校总体工作安排部署,我院各党支部于近期开展了基层党组织组织生活会和民主评议党员工作。

各支部以党员大会的形式召开组织生活会

教工一支部                                               教工二支部

经济学研究生党支              专业硕士研究生党支部

本科生支部                                       本科生二支部

学院各党支部在组织生活会中向支部全体党员通报了本年度工作完成情况,上年度组织生活会问题整改情况等,对照党章规定的党支部职责,深入查摆支部政治功能和组织功能上存在的问题和差距,形成问题清单。党员同志围绕深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想等,对照党员义务,全面查找在政治信仰、党员意识、理论学习、能力本领、发挥作用、纪律作风等方面的不足和问题,严肃开展了批评和自我批评,客观公正开展民主评议,取得了良好的效果。

学院各党支部和党员同志要根据此次组织生活会和民主评议党员工作中查摆出的问题,列出整改清单,明确整改任务和措施,扎实有效推进整改工作落实到位。