首页 · 招生就业 · 就业 · 正文
经途引航访企行——经济管理学院师生赴新华保险呼和浩特中心支公司参观交流
发布时间:2024-04-03 浏览量: 来源:内蒙古大学经济管理学院

2024327日上午,经济管理学院组织师生赴新华保险呼和浩特中心支公司参观交流。学院团委副书记、就业工作负责人、学院研究生、本科生代表共50余人参加了此次活动。

在新华保险呼和浩特中心支公司的精心协调组织下,师生沉浸式地参观了公司早会、星级柜面和职场环境,深入了解了保险行业的组织架构和运营机制,近距离感受了新华保险的企业文化和发展历程。

随后,师生一行与企业代表展开了座谈交流,新华保险呼和浩特中支副总经理李京波、呼和浩特中支人力资源部经理代海漫、新华保险内蒙古分公司人力资源部人事管理室经理陈海婧参与座谈。李京波代表新华保险呼和浩特中支向学院师生的来访表示了热烈的欢迎,并鼓励同学们努力奋斗、不断磨练自己。陈海婧结合保险行业校园招聘、学生实习实践等为参与交流的同学带来了一场精彩的保险行业就业指导。同学们纷纷就企业文化、实习要求、岗位需求等与企业代表展开互动。

本次访企行是落实学院《经途引航一经济管理学院学生职业生涯规划与就业创业教育实施方案》,加强校企联动,为学生搭建更多实习实践平台的一次探索尝试。接下来,学院将进一步深化与企业之间的交流合作,不断创新人才培养模式,提高人才培养质量,推进毕业生高质量就业,共创校企双赢局面。

上一条:经济管理学院与国网国际融资租赁有限公司内蒙古分公司举行招聘洽谈会