首页 · 党建团学 · 党建工作 · 正文
经济管理学院召开党支部书记会议
发布时间:2024-03-01 浏览量: 来源:内蒙古大学经济管理学院

2024229日下午,经济管理学院党委在知行楼(经管楼)308教室召开党支部书记会议。会议由学院党委书记李宏宇主持,学院党委副书记、副院长王锋正及各党支部书记参加了会议。

李宏宇书记就此次学校党委巡察发现的党支部工作中存在的问题向各支部进行了说明,并对各支部集中整改工作提出了要求。她指出,各党支部要进一步抓好“一支部一品牌”建设,围绕支部品牌开展各项学习、活动,力争取得良好的品牌建设成效;要聚焦贯彻落实党的理论路线方针政策和上级决策部署认真抓好政治理论学习,严格规范出勤,做好相关记录;要根据《经济管理学院党委关于进一步加强党支部主题党日制度建设的意见》,结合支部书记讲党课,支部党员大会等,进一步丰富主题党日活动形式,提高党员参与积极性;要充分发挥支部纪检委员监督检查作用,进一步促进和规范支部纪检委员履职尽责;各支部要进一步规范发展党员工作,严格按照《中国共产党发展党员工作细则》要求,规范发展党员程序,严肃发展党员工作流程,提高发展党员工作质量,对已经存在的问题要按规定及时落实整改。

李宏宇书记还向各支部传达了学校近日开展的基层党支部设置情况排查和“一站式”学生社区建设工作,安排部署下一阶段支部工作任务。

上一条:经济管理学院党委理论学习中心组召开2024年第一次集体学习会
下一条:经济管理学院开展2023年党支部书记抓基层党建工作述职评议会议