首页 · 党建团学 · 党建工作 · 正文
经济管理学院教职工第一党支部开展集中学习活动
发布时间:2024-03-21 浏览量: 来源:内蒙古大学经济管理学院

为贯彻落实党的二十大精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进支部党员集中理论学习,经济管理学院教职工第一党支部于2024年3月21日15:00在知行楼308室开展集中学习活动,会议由支部副书记周莹主持,支部党员参加了会议。

会上,支部党员首先学习了习近平总书记在中共中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话精神,并依次发表了对本次讲话精神的理解与感悟。此外,周莹同志领学了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,党员认真学习并记录了主要内容,对坚定理想信念、坚持党的基本路线、坚决维护党中央权威、严明党的政治纪律等十二条准则有了更深入的认识,并表示在今后的教学科研工作中,加强党性,不断自我完善、自我革新、自我提高能力。