经济管理学院召开新一届工会工作会议

作者: | 发布日期:2014-11-07

2014年11月6日下午,经济管理学院新一届工会工作会议在经管楼209召开,就我院新一届工会的相关工作做出安排部署。会议由经济管理学院党总支书记张士伟组织。

张士伟书记提出了新一届工会的定位,要实现由福利型工会向民主型工会转变,充分发挥工会在学院建设中的民主作用。张书记对新一届工会的相关工作做出了部署,他指出要在学院的教学、科研与行政工作中出现工会的形象和声音,要定期举办各种活动,丰富教职工的生活。最后,张书记对工会成员提出了期望,希望学院工会能够密切联系教职工,关心教职工的工作和生活,热忱为教职工服务,努力把学院工会建设成为组织健全、维权到位、工作活跃、作用明显、教职工信赖的职工之家。

工会主席黄小葵就新一届工会的具体工作计划做以汇报。黄小葵老师代表工会成员表态,工会成员会尽职尽责,以身示范,把学院工会的工作推向一个新的高潮。

工会委员张青军、牛草林、苏木亚以及马富萍参加了本次会议。

张士伟书记讲话                   张士伟书记及新一届工会成员