您当前的位置: 首页 » 专题热点 » 不忘初心牢记使命主题教育 » 正文

不忘初心牢记使命主题教育

经济管理学院启动“不忘初心、牢记使命”主题教育

作者:经济管理学院 | 发布日期:2019-09-21

2019年9月20日下午,按照上级有关要求,经济管理学院组织召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。学院党总支书记张士伟、副书记兼副院长王锋正及学院各支部书记参加了会议。

会上,王锋正副书记传达了《内蒙古大学党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》。

张士伟书记传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会精神,对学院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育进行了动员,要求学院领导班子和各支部认真贯彻党中央关于开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的精神,按照学校党委工作部署和要求,扎实开展主题教育。