您当前的位置: 首页 » 学术动态 » 正文

学术动态

加拿大康考迪亚大学经济学教授D•Lkhagvasuren博士

作者: | 发布日期:2015-04-27

将应邀来我院做学术讲座

根据我院中国少数民族经济专业学科建设、中蒙俄经济合作研究中青年科研团队的学术交流及经济学研究生培养等需要,将于2015年5月初邀请加拿大Concordia University经济学教授Damba•Lkhagvasuren博士来我院做学术讲座。

Damba•Lkhagvasuren教授曾获美国纽约罗切斯特大学经济学博士、科罗拉多州科罗拉多大学经济学硕士学位。研究方向涉及劳动经济学、应用计量经济学和时间序列、动态随机一般均衡模型等经济学发展前沿领域。在国际权威经济类期刊上发表学术论文数篇,出版著作一部。 讲座题目: 1.Worker  Search Effort as an Amplification Mechanism 2.A Dynamic  Analysis of Sectoral Mismatch and the Wage-Tenure  Profile   讲座时间另行通知,望各位老师和同学们踊跃参加!