经济管理学院党委召开党纪学习教育启动部署会

作者: | 发布日期:2024-04-22

41715:00,我院党委在知行楼115会议室召开党纪学习教育启动部署会,传达学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神、中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》和中央、自治区党委党的建设工作领导小组会议精神,认真贯彻落实我校党的建设工作领导小组(扩大)会议部署要求,对学院党纪学习教育作出安排部署。会议由学院党委书记李宏宇主持。学院副院长薛继亮、周瑜,各党支部书记参加了会议。

会上,李宏宇书记全文传达了学校党委刘志彧书记在我校党的建设工作领导小组(扩大)会议上的讲话,并对我院开展党纪学习教育作出初步安排部署。李宏宇书记要求,各党支部要把开展党纪学习教育作为当前的重要政治任务,精心组织、周密部署,压紧压实领导责任,提前做好党纪学习教育计划安排,加强宣传引导,力戒形式主义,确保学习教育有序推进。会后,各支部要组织开展集中学习,逐章逐条学好《中国共产党纪律处分条例》。各支部书记要认真讲好纪律党课。师生党支部要结合各自实际进行分类指导,突出各自特色亮点,坚持把党纪学习教育与师德师风建设、学风建设贯通起来,充分利用读书班、“三会一课”、主题党日等学习形式,使党纪学习教育的每项措施都成为促进中心工作、提升能力、转变作风的有效举措,护航学院事业高质量发展。