经济管理学院党委走访慰问退休教工党员

作者: | 发布日期:2023-06-30

在“七一”即将到来之际,为增强老党员的荣誉感、归属感,激励广大年轻党员干部向老党员学习,629日上午,经济管理学院党委书记李宏宇、副书记王锋正走访慰问了退休教师党员辛耕田,并为辛耕田同志颁发光荣在党50纪念章。学院行政办主任秦慧丽、学院党委秘书李安琪陪同走访。

学院党委书记李宏宇代表学院党委向辛耕田老师光荣在党50表示热烈的祝贺和崇高的敬意,对老同志牢记党的宗旨,坚守为民情怀,永葆共产党人忠诚干净担当的优良作风表示赞扬,对辛耕田老师为教育事业所做的贡献表示衷心的感谢,并向老教师介绍了学院目前各项工作的开展情况并听取其意见和建议。

辛耕田老师表示,组织颁发“光荣在党50纪念章,既是鼓励,更是鞭策,是荣誉,也是责任,作为老党员,他一定会时刻牢记党的宗旨,牢记党员身份,以光荣在党每一天的责任使命,随时响应党组织的号召,继续发挥余热。

“光荣在党50纪念章见证着老党员无悔的忠诚,印证着老党员无言的奉献,镌刻着老党员无声的坚守。学院全体党员同志要向老一辈共产党员看齐,学习老党员的优良作风和光荣传统,坚定信念,凝聚力量,做到不忘来时路、薪火永相传。