我院成功举办内蒙古大学创新创业导师-经管学院专场分享会

作者:经济管理学院 | 发布日期:2023-06-13

为了推动我院创新创业竞赛工作,积极备赛第九届中国“互联网+”大学生创新创业大赛2023年6月8日下午,在北校区大创中心,邀请经管校友——姜海晨先生做主题为“创新创业项目的营销战略设计”分享会。由经济管理学院副院长周瑜主持,内蒙古大学创新创业学院院长兼教务处副处长秦志宏教授出席。分享会以线上线下相结合的形式开展,共吸引线上229老师和同学们参加,其中线下参加分享的老师和学生近100人。

讲座现场一

讲座现场二

姜海晨先生是我院94级校友,现担任策赋企业管理咨询创始人总经理、科创中国专家顾问(管理)、中国青年创业导师,在品牌战略商业模式股权与公司治理领域具有丰富的实战经验和前瞻思维;分享会上,姜海晨先生主要从品牌认知、定位经济时代历史演变品牌形体结构等系列内容展开讲解。

本次分享会加强了同学们对大赛的积极参与意识、激发了同学们想象力、创造力,为如何进行以大赛为载体,助力强化我院创新创业教育和推动产学研用结合的建设提供了理论和实践指导,期待同学们在接下来的大赛中能得以应用。老师们通过培训也能感受实践教学的职能,真正做到“以赛促学、以赛促教、以赛促创”。