经济管理学院党委理论学习中心组召开集体学习会议

作者: | 发布日期:2023-04-14

为继续学习贯彻党的二十大精神,进一步深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,410日下午4:30,学院党委理论学习中心组召开集体学习会议,由学院党委书记李宏宇、副院长周瑜领学,对近期思想政治理论学习重点和学院党委重点工作任务进行了学习、部署。

会议第一项,学院副院长周瑜领学了2023年全国两会精神,重点领学了习近平总书记在参加江苏代表团审议时的重要讲话、习近平在看望参加十四届全国人大一次会议的民建、工商联界委员时的重要讲话及习近平在第十四届全国人民代表大会第一次会议上的讲话精神。

学院党委书记李宏宇就学校近期召开的双一流建设推进会议精神向与会人员进行了传达,重点强调了刘志彧书记对推进学校“双一流”建设提出的五点要求。她指出,学院要提高政治站位,充分认识双一流建设对自治区和学校的重要影响,要切实落实主体责任,激发内生动力,加快实现重点学科创新突破,推动学院各项事业高质量发展。

随后,李宏宇书记就习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神作了领学,重点传达了本次主题教育活动的目的、措施、总要求和总任务。李宏宇书记强调,要在全院师生中做好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的动员宣传工作,按照学校党委统一安排部署,扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作落好落实,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂。