经济管理学院成功举办2023届毕业生春季专场招聘会

作者: | 发布日期:2023-03-25

为贯彻落实党的二十大精神,切实推动我院毕业生实现充分高质量就业,3月23日下午3,我院经管楼一楼共享大厅举办了经济管理学院2023届毕业生春季专场招聘会招聘会现场人头攒动、气氛热烈。

1招聘会现场

此次春季专场招聘会共有14家用人单位莅临现场选聘人才,参会企业均为我院毕业生专业对口单位,岗位涉及综合管理类,财务管理类,运营管理类,销售类,人力资源等多种不同岗位类别。参会的毕业生准备充分,积极与企业代表进行交流,主动了解企业用情况,各用人单位也耐心为毕业生答疑解惑。

2毕业生积极了解企业用工情况

到会的校就业处、学院领导和老师们详细了解了用人单位的发展前景、岗位特点、人才需求、培养计划、薪酬待遇、工作生活环境等学生关心的实际问题,与毕业生亲切交谈,询问求职进展,鼓励毕业生积极就业。

3校学生就业处副处长谢峻鹏亲临现场指导工作

4学院党委书记李宏宇向企业代表了解用工情况

5 学院党委副书记、副院长王锋正与企业代表亲切交流

会后,部分用人单位根据学生投递简历情况组织了宣讲进行了现场面试。

6用人单位召开宣讲会

7用人单位召开宣讲会

此次招聘会,为毕业生与用人单位搭建了优质的对接平台,畅通沟通渠道。我院将持续关注毕业生就业动态及时为毕业生提供更加精准、高效的就业服务,为实现毕业生充分高质量就业持续助力