内蒙古大学在“2012全国大学生管理决策模拟大赛总决赛”中荣获特等奖

作者: | 发布日期:2012-08-24

出席本次大赛的有教育部高等学校国家级实验教学示范中心联席会主任、中国高教学会实验室研究会副理事长张新祥、安徽省教育厅高教处副处长梁祥君、国家级实验教学示范中心联席会经管学科组组长朱孟楠、安徽大学校党委副书记李仁群、山东大学管理学院副院长戚桂杰,29所国家级经管类实验教学示范中心负责人和代表以及来自全国上百所高等院校的400多名参赛学生、指导教师和专家学者参加了开幕式。
   比赛中,来自我校的“圣斗士”队和“张氏组合”团队的队员沉着应战,一路过关斩将,最终“圣斗士”荣获全国二等奖,“张氏组合”团队名列小组前三名晋级答辩环节,最终荣获本次大赛最高奖——特等奖。