我院召开“内蒙古大学中国时间利用调查”访员动员大会

作者: | 发布日期:2017-07-07

我院召开“内蒙古大学中国时间利用调查”访员动员大会

2017年6月29日下午,我院在108教室召开“内蒙古大学中国时间利用调查”动员大会,对32位即将赴西南财经大学参加暑期大调查培训的师生访员进行动员。

在动员会上,我院杜凤莲副院长(主持工作)向大家作了积极的动员讲话,说明了此行调查任务的艰巨性、挑战性和重要性,表达了对所有访员的殷切期盼。此外,杜院长强调了调查过程中的安全注意事项,表示了对同学们和领队老师们的关心。

杜院长讲话结束后,院长助理高霞老师详细地为大家讲解了出发前应准备的携带物品和调查过程中注意的细节,并再三叮嘱大家遵守相关纪律,同时,还介绍了领队王文斌、王乾宇和侯建昀三位老师,以及他们在大调查期间的职责分工情况。最后,大家还进行了沟通交流,把各自的疑问和意见跟老师进行了交流,又促进了组员相互间的了解。活动结束后,杜院长、四位老师及全体访员一起在我院前合影留念。

6月30日上午11点30分,张士伟书记、杜凤莲副院长(主持工作)、院长助理高霞老师等,在主楼前为即将乘坐火车赴西财参加大调查的师生们送行!

即将启程的访员

学院领导前往送行