您当前的位置: 首页 » 组织机构 » 正文

企业案例研究中心

作者: | 发布日期:2018-04-12

企业案例研究中心

企业案例研究中心,是专门从事工商管理案例研究与工商管理教学案例开发的科研与实践相结合的机构,是“中国共享案例中心”、中国知名商学院组成的“中国管理案例年会”的理事单位,也是《中国案例共享中心工作动态》第一届编委会委员成员。中心与清华大学、北京大学、南开大学、北京航空航天大学、大连理工大学、对外经贸大学的案例中心建立了良好的合作关系。中心重点开发内蒙古本土案例, 截至2015年末开发的案例有1篇入选加拿大毅伟商学院案例库,6篇案例入选MBA教指委“全国百篇优秀教学案例”,入选“中国管理案例共享中心案例库”的案例达到34篇;2篇案例入选MPAcc教指委“全国优秀教学案例”,8篇案例入选“全国MPAcc教学案例库”。