您当前的位置: 首页 » 通知公告 » 正文

通知公告

通知公告

内蒙古大学EMBA2016级春季新生入学通知

作者: | 发布日期:2016-07-21
 

亲爱的同学:

祝贺您成为内蒙古大学高级管理人员工商管理硕士(EMBA2016级的同学,现将具体报到流程及入学相关事项作如下说明:

一、报到及学费缴纳

报到:

2016728日报到并参加开学典礼及入学引导教育,因故不能按时注册报到者,请以书面形式事先向内蒙古大学EMBA教育中心请假,无故逾期两周不报到者将被取消入学资格。

学费缴纳:

1.2016720日至727日缴纳学费。

2.根据学校财务处相关规定,学费需在报到前缴清,如在报到前未缴纳学费者,将被视为自动放弃录取资格。

3. 根据学校财务处相关规定,学费发票抬头统一为个人姓名,如有特殊要求的同学,请务必在缴费前联系EMBA教育中心(电话:0471-4994622)。

4.具体缴费流程

1)请登录http://news.imu.edu.cn/info/1009/5115.htm查看《学生网上缴费指南》。

2)缴费网址:http://pay.imu.edu.cn/payment_interface/login(必须使用IE浏览器)。

3)注意: 网上缴费是唯一途径。

                       由于缴费系统每张卡/每天/每次/限额:20000.00

                         (贰万元),所以您需要多次操作。

                       缴费成功后务必点开<缴费记录>(含有订单号、

                           缴费时间、缴费