您当前的位置: 首页 » 通知公告 » 正文

通知公告

通知公告

关于教职工办理校园卡有关事宜的通知

作者: | 发布日期:2011-10-24
 

各单位、各部门:

     校园卡是“校园一卡通”系统的媒介,具有校内消费、身份认证及校务管理等功能,可全部或部分替代现有学校各部门发行的各种卡片或证件功能。其中教工卡主要功能为图书借阅、乘坐通勤车、食堂就餐、洗浴、校内消费、门禁、会议签到和短信通知等功能。现就教职工办理校园卡有关事宜通知如下:

     一、信息核对

     卡务中心已从人事处拷贝了校本部在职事业编制教职工个人信息以及部分电子版照片,信息核对采取网上进行。请及时通知到相关人员。

     (一)网址:http://ndykt.imu.edu.cn

     (二)登录密码为个人身份证号。人事系统内存储的部分人员的身份证号为15位,登录时要与之匹配,登录后进行更改。

     (三)核对时间:2011年10月18日—21日。

     (四)信息核对同时采集教职工手机号。“校园一卡通”系统具有短信通知功能,学校可以通过短信平台及时将学校各项通知送达相关教职工。因此,请教职工认真填写手机号。

     二、关于照片

     卡务中心已组织人员对照片进行了初步整理,并剔除了部分无法印刷的照片,如果教职工在核对时发