您当前的位置: 首页 » 学术动态 » 正文

学术动态

加拿大卡尔顿大学Frances Woolley教授来我院作学术报告

作者: | 发布日期:2016-08-08

7月23日加拿大卡尔顿大学Frances Woolley教授在我院承办的社会公平与包容性增长学术研讨会暨第十三届中国女经济学者学术研讨会上作“Time, bargaining, and intra-household resource distribution”学术报告,来自斯坦福大学、北京大学、中国人民大学以及我校师生等50余人参加报告会。

Frances Woolley教授以其高水平的科研素养,将时间利用的研究趋势进行了文献梳理,并结合一个讨价还价模型论证了如何增加女性生产率的共享水平,并对未来的研究方向提出了展望。

加拿大卡尔顿大学Frances Woolley教授在作学术报告