您当前的位置: 首页 » 党群团学 » 正文

党群团学

党群团学

经济管理学院党总支召开党代会报告征求意见座谈会

作者: | 发布日期:2016-06-23
 

123日下午3:00,经济管理学院党总支书记张士伟在经管楼115会议室主持召开党代会报告征求意见座谈会,部分教师代表、退休教师代表、学生代表参加会议。

会上,张士伟同志对党代会报告(征求意见稿)的内容进行了详细的介绍和说明,并表示,党代会的召开是学校政治生活的一件大事,也是事关学校发展的一件大事。为了让党代会报告能更好地体现全校师生的愿望,成为符合学校发展实际、成为指导今后工作的纲领性文件,希望与会同志提出意见和建议,丰富和完善党代会报告。

                                            张士伟书记

                                              座谈会现场

座谈会上,与会师生代表对报告的内容给予了充分肯定和高度评价,认为报告实事求是的总结了七年的发展成就,规划了学校的发展方向,提出了学校今后的奋斗目标和主要任务,强调要加强和改进党的建设,为学校事业的发展提供坚强的保证。同时,与会代表结合实际,就人才引进、党风廉政建设、信息化建设、学生社会实践、三中全会精神的贯彻等方面提出了具体的意见和建议,并就报告内容、语言精练等提出了看法。

 

张士伟同志认真听取了代表们的建议后表示,将认真整理大家的意见和建议,上报学校,希望为进一步充实和完善党代会的报告提供有价值的参考。