经济管理学院召开中心组学习会议

作者:经济管理学院 | 发布日期:2019-11-20

2019年11月18日下午,经济管理学院党总支在主楼425会议室组织召开学院中心组学习会议,特邀中国社会科学院王立胜研究员作了题为“以科技创新和高质量发展迎接‘百年未有之大变局’”的主题讲座。会议由学院院长杜凤莲主持,党总支书记张士伟,副院长王锋正、钱贵霞、薛继亮,学院部分系、部门负责人及教师参加了会议。

王立胜研究员作讲座

王立胜研究员结合乡村振兴实践,讲述了在科技革命重塑全球经济的百年格局的大背景下,我们应抓住大变局中的“历史性交汇”的机遇,迎接百变未有之大变局中的困难和风险。