经济管理学院举办2019届毕业生招聘会

作者:经济管理学院 | 发布日期:2019-05-05

为促进我院毕业生就业工作,在综合分析2019届毕业生就业情况的基础上,针对毕业生就业意向和企业人才需求,经前期沟通联系,我院邀请14家用人单位于4月29日上午举办“经济管理学院2019届毕业生招聘会”。

上午9时举行宣讲会,学校就业处处长曹海鹰出席,就业及校友服务中心主任史增震副教授主持。学院党总支书记张士伟致辞,我院2019届毕业生及部分联系实习的大三学生参加了会议。

4BD0

宣讲会现场

张士伟书记在宣讲会上首先欢迎并感谢各企业来我院招聘毕业生,希望利用本次机会加强校企合作为企业输送更多所需人才,鼓励未就业毕业生把握招聘机会积极就业,有意向进行实习的大三学生积极跟企业沟通。

3F2C

经济管理学院党总支书记张士伟致辞

会上,东源投资集团董事长王靖等14家企业相关负责人依次做了宣讲,通过介绍企业发展历程、用人需求和薪资待遇等情况,希望经管院毕业生加入企业,跟企业共同进步。

用人单位宣讲

宣讲会结束后,毕业生在知行楼(经管楼)一楼共享大厅与招聘单位进行了当面咨询,对有意向的企业投递了简历。

招聘现场