选举学院工会委员和出席学校“双代会”代表

作者: | 发布日期:2015-05-27

2014 年5月22日经济管理学院召开全院教职工大会选举新一届学院工会委员和出席学校第七届教职工代表大会暨第十届工会会员代表大会一次会议的代表,学院领导班子成员和教职员工60多人参加了会议。学院党总支书记张士伟同志主持会议。
会议在集中学习学校有关文件精神后,组织进行了大会选举。在前期充分酝酿和广泛征求意见的基础上,全体教职工采取无记名投票方式,选举产生了工会委员和出席学校“双代会”代表。学院新一届工会委员会由5人组成,黄小葵、牛草林、张青军、马富萍、苏木亚当选。按照学校规定的代表条件、选举办法和分配的代表名额,选举出席学校“双代会”的代表为包广才、张士伟、杜凤莲、马占新、钱贵霞、杨理、黄小葵、艾华,目前经过公示已报学校“双代会”筹备工作领导小组组织组。