2005届经济班毕业十年聚首活动成功举办

作者: | 发布日期:2015-06-22

6 月20日,内蒙古大学经济管理学院2005届经济班毕业十年聚首活动在呼和浩特成功举办。
下午14时,经管院院长助理史增震老师、团总支书记张敏老师、就业指导中心郎磊老师和2005届经济班50余名校友,在学院108教室举行了“十年聚首特别班会”。班会上,史增震老师致欢迎词,他代表学院对校友们回校表示欢迎,并就学校、学院近年来所取得的办学成就及发展状况进行了介绍,并希望校友们联系母校校友会,进一步加强校友会的凝聚力。
在“个人自述”环节,校友们各自介绍了阔别母校10年间自身工作、生活等方面的情况,感谢学校和学院领导、老师对自己的教诲和关心,校友们表示,永远会铭记师恩,会为母校争光,会一如既往的关注和支持母校和学院的发展,贡献自己的力量。特别值得一提的是,张敏老师和郎磊老师的双重身份 —— 既是老师又是学长,他们的精彩发言和点评十分融入,给大家带来无尽回味。
在“追忆十年”环节,一张张老照片将大家带回了美好的大学时光,一个个老话题引发了大家相互爆料和哄堂大笑。为了让外地未到同学感受其中,班会全程通过微信平台进行了互动直播,外地同学纷纷发来语音和视频,百余位校友共同感受特别班会。
聚会期间,校友们回到篮球场又来了一次“四打四”,奔进一食堂点满了整个餐盘,在林间小道留下了无尽欢笑,站在毕业林久久不肯离去。
            经管院我们回来了!             十年聚首特别班会
               一食堂追忆午宴                    致青春