国泰君安证券内蒙古营销总部首席分析师为我院学生做讲座

作者: | 发布日期:2014-04-02

2014年3月31日我院邀请国泰君安证券内蒙古营销总部非现场业务董事、首席分析师哈索库先生为我院学生做了有关证券、证券公司、证券从业的讲座。这次活动是由我院企业模拟协会下设金融分会组织;参与讲座老师有金融系张彻老师、实验中心主任艾华老师、及金融协会的所有会员和相关年级金融专业学生共90人左右。

哈索库先生从证券市场讲起,从内蒙古的近况由近及远、由浅入深的拓展到全国,为我们清晰地描绘了证券市场的现状,然后,他联系实际,为我们详细讲解了证券投资、投资顾问、资本运作,这三个我们未来从事证券业的就业方向,在座的师生都觉得受益匪浅。他独到的讲解和幽默生动的事例给同学们留下了深刻的印象。