我院召开教师座谈会

作者: | 发布日期:2015-09-11

2015年9月10日下午,我院召开教师座谈会,院长助理张启锋、史增震等10位教职工代表参加,学院党总支书记张士伟主持。
座谈会以教书育人为红线,围绕纪念抗战胜利70周年、庆祝第31个教师节、加强学院领导班子建设和新学期工作等内容,进行了热烈的讨论。
张士伟书记首先向参加座谈会的教师代表致以节日的问候。他说,教师承担着塑造人的重要责任,职业崇高,使命光荣,从事教书育人工作是一生的荣耀,希望学院各位教师继续高举爱国主义旗帜,以认真负责的态度,承担好“传道、授业、解惑”教书育人的责任,与学生共成长,与学院共发展。

张书记主持                                             会议现场
与会人员认为,在纪念中国人民抗战胜利暨世界反法西斯战争胜利70周年之际,应该加强正面教育和引导,着力加强青年大学生的爱国主义教育,并从教学管理到学生教育和管理分析了当前的形势、存在的问题及原因,提出了非常好的意见和建议。
学院祝全院教职工和退休老同志节日快乐、生活幸福!